新用户注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

做小三,我真的好累

绿衣裳 发表于 2013-1-21 16:36:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们认识之初,他经常给我打电话,我很少接,因为我有男朋友,我不想背叛男友。

后来,他每天都接我下班,他说他不想让我和我男友在一起。

和男友分手后,我就只属于他一个人了。他说他最开始时被我的声音吸引,听到我声音的一瞬间,整个人眩晕了。说实话,我见到他第一眼,也有一种眩晕的感觉,很奇怪,呵呵。

他跟老婆一直分房住,他说如果不是他女儿,他们早就离婚了。开始他说这些,我也就是听听,然后安慰安慰他。直到有一次,在他车上……我不从,拼命地打他,可是他的力气很大,之后他说,我是他的女人了,以后要和他一起分享我的喜忧。

那个时候我很害怕,说以后不要再见面了……但后来我们都没做到。

后来,我索性就做起他的情人,他生日那天,我主动把自己交给他。

我们第一次争吵是在圣诞节,节日前夕,他给我买了雅贝诺莎,算是圣诞礼物吧。可圣诞节他没有陪我过,他那时候感冒,他说想输完液就回家睡觉。可后来我打电话,他接了没说话就挂了,能听出来那边很吵。我当时特别生气,那天很冷很冷,我到他家楼下,家里没人,我就在楼下等,我以为他和他老婆过圣诞去了。半小时后他来电话了,说他同学叫他去洗澡了,想让他蒸一蒸,没准就蒸好了。
   第二天我们就和好了,虽然好了,但是却没有原来那么亲密了。

有一天,他晚上喝多了给我打电话,说他配不上我,反反复复就说这一句话。第二天他给我打电话聊了很久,他说他这次生病病了这么久,让他想了很多,他说他不想伤害我,毕竟他比我大十五岁。

我开始跟他提婚姻,可他总是沉默。我也在他面前说同事的男友都送什么礼物什么的,我也不知道自己是为啥这么说,理智的他没在我身上多花过一分钱。

有一次我问他,你愿意长期支援我吗?他没有回复。我觉得他爱我,会愿意给我一些物质满足的,他不愿意就是不爱我。也许我和他理解同一事物时总是有所偏差吧。

如果没有他,我会正常嫁人,可是现在自己却不争气的爱上了他,爱到离不开他。好累,好累,想解脱,却欲罢不能……

花语轩鲜花店 发表于 2013-1-22 09:34:13 | 显示全部楼层
路是自己走的,你当初就选择错了,换位思考下吧。做什么事情用脑子想下。 未命名花束.jpg
雪寂 发表于 2013-1-22 09:48:00 | 显示全部楼层
路还很长 祝你以后的日子幸福!
爱情慢放 发表于 2013-1-22 12:01:28 | 显示全部楼层
有失必有得
打妖怪 发表于 2013-1-30 18:14:39 | 显示全部楼层
支持楼主~~~~
活在当下 发表于 2013-3-4 15:02:11 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!
行走的猫 发表于 2013-4-1 16:21:16 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
孤独成瘾 发表于 2013-4-19 17:05:38 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
酷寒不奔 发表于 2013-5-7 15:51:08 | 显示全部楼层
这个说的太好了
淡定一抹笑 发表于 2013-8-13 15:40:20 | 显示全部楼层
您的帖子太好看了
*滑块验证: