空______守_____ 发表于 2012-12-8 12:23:25

做不了爱人,我们做什么

男人试着去忘掉女人,让她不再去承受这份沉重的感情折磨,也还给自己一片自由的空间。女人面对着大海,想问大海要到答案,但是他们仍然逃脱不了残酷现实的折磨。
  终于,当两个人都精疲力尽的时候,最后的选择到了。
  静静的调整好彼此的心情,小心的问对方,做不了爱人我们做什么?
  “我们做知己吧”!女人对男人说。男人说:“不,我承受不了那份永久的牵挂与思念,没有人能做好一辈子的知己。”  “那我们做情人吧”!男人说:“不,因为你是善良的女人,尽管我们的感情没有阳光的青睐,但是这样暧昧的词语是对我们的玷污”。  “那我们做兄妹吧”!女人对男人说。男人说:“不,我们的爱早已越过了兄妹之间的亲情,会有哥哥用带着柔情爱意的目光看待妹妹的吗?我不会做这样的哥哥”。  “那我们做朋友吧,我只能给你这个了。”男人说:“不,在我的心里你早已经是我的爱人了,做了朋友的身份,我无法面对你和你的另一半,也无法想像你和你另一半在一起的时候……我也无法抗拒和我的另一半同床共眠的时候不去想你。”  “我们还是做仇人吧”!男人对女人说。既然我们都改变不了自己的命运,此生注定了没有相互厮守一生的幸福,与其这样相互的念着、痛着,仇恨的远离对方的视线,永远的找寻不到对方,也许会是一种最好的解脱。女人愕然了,男人哭了。无法想像最后能给与对方的竟然是这样的结局。但是他们明白,也只有这样选择,才可以保留住对方的那份善良与纯洁,也不再会去伤害更多的人。  从此,他们消失了,没有相互的祝福,就这样静静的消失在茫茫的人海中。

空______守_____ 发表于 2012-12-8 12:24:31

人,有时连自己也左右不了,这是另一种悲哀、、、、、、、、、

hqq521 发表于 2012-12-8 15:35:05

{:soso_e101:}只能这样了

悛悛 发表于 2012-12-8 18:18:38

{:soso_e150:}{:soso_e140:}

空______守_____ 发表于 2012-12-8 19:26:53

hqq521 发表于 2012-12-8 15:35 static/image/common/back.gif
只能这样了

还有选择吗?

王冲 发表于 2012-12-8 19:59:52

哎,哥们你还是找见感兴趣的事做吧,这样会把你的注意力转移。

空______守_____ 发表于 2012-12-8 21:21:12

王冲 发表于 2012-12-8 19:59 static/image/common/back.gif
哎,哥们你还是找见感兴趣的事做吧,这样会把你的注意力转移。

喝酒算不算?

王冲 发表于 2012-12-8 21:48:20

空______守_____ 发表于 2012-12-8 21:21 static/image/common/back.gif
喝酒算不算?

算,喝酒前把你只要和她能联系的通讯设备全部与你隔开,然后你照死的喝,喝醉了。什么话也不要说不要讲乖乖的一个人睡觉去。但是只允许自己疯狂这一次。等你醒来我希望你什么都忘掉,其实说忘记那是不可能的。但是就算你忘不了也要把你和她以前过去的种种埋藏在心里。不要再向别人提起,更不要刻意的外人去展现的伤口。别人帮不了你什么的,这样还会被人看轻的。说你拿得起放不下。没有一个男人该有的承担。
爱过了,就是爱过了。你们的爱情已成为过去了。就算你要死要活。也和她不在有任何关系,从你们分开的时刻起。你们已经是最熟悉的陌生人了,不在有任何关系。
哥们,放下吧。这个世界还有很多值得你去爱的人和爱你的人。

王冲 发表于 2012-12-8 21:52:18

好好的祝福她吧,谢谢她的微笑,曾经陪你走过这慌乱过的年华。

挥翅膀的女孩 发表于 2012-12-10 15:43:34

王冲 发表于 2012-12-8 21:48 static/image/common/back.gif
算,喝酒前把你只要和她能联系的通讯设备全部与你隔开,然后你照死的喝,喝醉了。什么话也不要说不要讲乖 ...

专家   {:soso_e176:}
页: [1] 2
查看完整版本: 做不了爱人,我们做什么