空______守_____ 发表于 2012-12-1 19:25:20

好吧,我承认我爱过

柏拉图说:  人生最遗憾的,  莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,  固执地,坚持了不该坚持的。  真是不明白,,  为什么是爱都是伤害,  是情都是伤感。  多少人把它编栽又编栽,,可还是伤感的,,,值得么...  我承认我爱过你,  曾经以为我真的以为我找到了我的真爱。  我承认我爱过你,  你是我的唯一,,爱你不需要理由。  我承认我爱过你,  哪怕是出无头无尾的闹剧。  我承认我爱过你,  虽然你之后的许多冷淡。  我承认我爱过你,  直到最后对我的不屑.  我承认我爱过你,  我承认那只是以前爱过你。  只是以前。。。。。。。  谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着。  在阳光中死去,在最绚烂的包围下死去,心花怒放却开到荼蘼。  谢谢,  我学会了冷漠。  冷漠,  有时候并不是无情,  而是一种避免被伤害的工具。  终于,有人跟我说了。  不要总想着人家,在人家心里你真的不配。  不要总看人家的动态,就算你在累,人家也不理会。  不要总想人家,就算你付出在多,人家也不会落泪。  不要一直关注人家,人家不知道已经把你当成什么另类。  不要缠着人家,人家会说:你不累,我还累。  不要怨恨人家,你没什么让人家回味,就算你支离破碎。  如果。所有的伤痕都能够痊愈。  如果。所有的真心都能够换来真意。  如果。所有的相信都能够坚持。  如果。所有的情感都能够完美。  如果。依然能相遇在某座城。  单纯的微笑。  微微的幸福。  肆意的拥抱。  该多好。  可是真的只是如果。  香烟香吗?  抽进去的是寂寞,吐出的是心酸!  美酒美吗?  咽下的是苦水,道出的是心碎!  现在好了,  香烟,美酒陪着我。

wangmm 发表于 2012-12-2 10:02:12

楼主多想点好的

空______守_____ 发表于 2012-12-2 11:44:35

RE: 好吧,我承认我爱过

wangmm 发表于 2012-12-2 10:02 static/image/common/back.gif
楼主多想点好的

怎么不好了?

爱情慢放 发表于 2012-12-2 13:41:38

{:soso_e108:}

王冲 发表于 2012-12-2 15:30:19

有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。

空______守_____ 发表于 2012-12-2 15:33:17

RE: 好吧,我承认我爱过

王冲 发表于 2012-12-2 15:30 static/image/common/back.gif
有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事 ...

朋友说的对、

wangmm 发表于 2012-12-3 12:35:38

空______守_____ 发表于 2012-12-2 11:44 static/image/common/back.gif
怎么不好了?

别老想着香烟,美酒{:soso_e113:}

空______守_____ 发表于 2012-12-3 12:46:11

wangmm 发表于 2012-12-3 12:35 static/image/common/back.gif
别老想着香烟,美酒

想的都是现实的,不现实的不想,

﹌寻寻觅觅 发表于 2012-12-5 19:48:16

{:soso_e163:}

liulin413244823 发表于 2012-12-13 12:33:52

{:soso_e142:}
页: [1]
查看完整版本: 好吧,我承认我爱过