老↙_顽童〆 发表于 2012-4-22 20:08:22

遇到一见面就问有没有房/车的女生,你就这样回她!

一男一女初次见面相亲,刚坐定,女方首先提问。
女:你有房有车吗?要是没有,那我们就别往下谈了吧。
男:我有房有车,但你是处女吗?
女:。。。。。。
男:就算我没房没车,将来也会有的,但如果你现在不是处女,你将来会是吗?
女:我过去是。
男:如果我过去有房有车,现在生意受挫赔掉了,你愿意陪我共渡时艰、东山再起吗?
女:你现在没房没车,脑子进水的人才嫁给你啊!
男:那你过去曾经是处女跟我有虾米关系?
女:如果你爱我,就应该爱我的人,而不是爱我的那层膜。
男:如果你也爱我,就也应该爱我的人,而不是爱我的车和房。
女:那你是处男吗?
男:不是。
女:那你有什么权利要求我是处女?
男:那你有房有车吗?
女:没有。
男:那你凭什么要求我非得有房有车?
女:男人和女人不一样,你是男人,你必须提供房和车!
男:对呀,男女有别,就算我不是处男,你也必须是处女。

细阳老宅 发表于 2012-4-22 22:17:36

在古代,女孩子没结婚不是处女的话,是没人要的,我虽然不是思想保守,但我也觉得人应该自爱,太物质化了没意思,人们总是有穷有富的!最发达的美国也是如此,照样有人没房子住!但美国的女人不会像中国女人这样对待别人!
所以现在的中国人不要以五千年文明自居,因为跟清朝以前的不是一类人,因为现在的人们没有信仰,道德,虽然同在一块土地上!

老↙_顽童〆 发表于 2012-4-22 22:54:52

细阳老宅 发表于 2012-4-22 22:17 static/image/common/back.gif
在古代,女孩子没结婚不是处女的话,是没人要的,我虽然不是思想保守,但我也觉得人应该自爱,太物质化了没 ...

{:soso_e117:}

SWAT小强 发表于 2012-4-23 08:46:34

人应该自爱~!

椿樱海棠 发表于 2012-4-23 08:58:18

男的怪有口才的   既然想交往,就应该多点双方的信任和理解

爱情慢放 发表于 2012-9-25 21:13:57

{:soso__11560241310053504758_4:}
页: [1]
查看完整版本: 遇到一见面就问有没有房/车的女生,你就这样回她!