张凯 发表于 2011-3-2 11:20:51

什么样的人可以爱 什么样的人不可以爱 真正的爱又是什么

请记得曾经....为你眷顾过.....为你痛苦过..被你伤害过...

清晰的还是可以记得

你已不是我的谁

我已不是你的谁

总以为,自己很幸福。总是在骗着别人的同时也不断骗着自己,一直很努力很努力的在微笑。

但是虚伪的外表确实掩饰不了内心的悲伤…..

伪装的时候偶尔也会变得很忧伤、感觉到彼此一幕幕的画面,心里却是空落落的疼痛。

努力着,一直一直骗着自己,接受不了现实..说你还在。就连微笑的脸,也带着忧伤。我们,连最后的再见都没还没说,就这样、咫尺天涯。

在夜深人静的时候,想起你的点点滴滴,听着《左边的翅膀》..心里是反复的纠结着疼。不知道怎么了,我们就走到了这种地步。想念你的时候,不想被情绪左右,然后,在心里蔓延成无尽的寂寞....无尽的悲伤的痛苦…

以前有你的日子是快乐的有你的生活是甜蜜的   有你陪是最开心的..   现在的我总感觉是悲伤的.也许是因为你的缘故吧..

一直都以为你是懂我的。却忘了告诉你,自己有多害怕你会离开自己;忘了告诉你,自己是有多么害怕你会讨厌自己;忘了告诉你,我有多么的爱你。但是现在……   ……
…….
想你的时候慢慢的拼凑回忆,可是依然回不到过去。但是想到轰轰烈烈的爱她也只能属于曾经。每次想起你离开的那么几句清晰的话。让我只能感觉到隐隐的痛.你说过慢慢就会好的但是什么事情总是需要那么一个开始.错的开始..痛苦的结束…真的好想痛痛快快的爱一场 但是真的好害怕受伤…曾经你问过的几个问题我都记得很清楚不是不愿意..而是确实害怕.伤的多了.就害怕再次受伤…
许多的事情,总是在经历过以后才会懂得…..

需要总要慢慢的习惯,习惯一个人取暖,真心的希望,总有一天,与所有的伤痛说声再见……

用文字来慰藉悲伤.也许是我唯一能做的只有这些吧..
有些话真的不知向谁说..曾经的我们无话不说..现在的你是无话可说..
想要拥有一份真挚的爱情永远的感情 .真的就那么难吗..
真希望不要在受到伤害了因为会害怕..一次次的伤害…彻底让我麻木了..

请记得永远有那么的一个人为你逗留过.….

也许某天,在喧闹的城市中,你我擦肩而过,我会停住脚步,凝望著那个正在远去的背影告诉自己:那个人,我曾经深爱过

微笑 发表于 2011-3-2 11:43:35

写的不错丶就是有点伤感咯

椿樱海棠 发表于 2011-3-2 11:44:21

像是爱情诗歌啊 呵呵

写的不错 顶一个~~

爱你后悔了 发表于 2011-3-2 11:45:30

经典

forever 发表于 2011-3-2 11:45:56

{:5_137:}文章读的有点迷糊    不过作者的心思还是理解的 ~~

张凯 发表于 2011-3-2 11:57:23

没法放手,更无法挽留。雨下的寂静 我看的很安静 飘落了心情何时启程
这是给自己的承诺 看一片真实的天空冷暖自知 .寂寞那么匆忙穿越视线竟无处安放
一个人的寂寞真的是两个人的错吗 ,我很费解。来之不易的幸福. 无力挽回的记忆..
结果我耍了自己的感情.玩弄了自己的眼泪。
安静,让我好好想想曾经的自己。
曾经丢失的纯真。丢失的自己。
终究,终究时间会带走一切。

到底是什么让我们松开了彼此的手?

到底是什么让我们放弃了自己,放弃了对方?

会一直说真的没什么,然后又对着别人的故事沉默。

表面终究会归于平静,只是内心的波涛汹涌却不为人知。

只有自己才知道,
谁是自己真正爱的那个人,谁又是伤了自己的那个人。

所以最后的最后,
当我们都有了彼此的归属,
你只能是我记忆中模糊地剪影而已

如果爱一个人而无法在一起,
相爱却无法在适当的时间相遇,
如果你爱了,却爱不对时间,
除了珍藏那一滴心底的泪,
无言的走远,你又能有什么选择?

傻女人 发表于 2011-4-22 17:33:42

幸福会在不远处,朋友
页: [1]
查看完整版本: 什么样的人可以爱 什么样的人不可以爱 真正的爱又是什么